Существует высокая вероятность того, что сотрудник страховой компании, который будет проводить экспертизу и оценивать нанесенный автомобилю ущерб, будет минимизировать предполагаемые расходы компании. Зачастую эксперты не замечают скрытые дефекты и не принимают их во внимание.

Независимая экспертиза проводится страховой компанией в пятидневный срок. Сумма выплат страховки напрямую зависит от количества поврежденных деталей и должна осуществляться в соответствии с действующими рыночными ценами. В обязательном порядке в выплату страховки по ОСАГО должна быть включена утрата товарной стоимости, если автомобилю не более 5 лет.

Кроме того, владельцы автомобилей, попавших в аварию, не получают полной информации от страховщиков о возможности получения дополнительных средств по страховке ОСАГО.

В результате таких действий экспертов владельцы транспорта получают гораздо меньшую сумму денег, которая не может покрыть все расходы на ремонт автомобиля.

В такой ситуации целесообразнее обратиться за помощью к независимому эксперту до посещения страховой компании. Согласно законодательства, такие действия являются абсолютно правомерными. И выводы экспертизы, организованной самостоятельно, могут быть приложены к заявлению о страховой выплате.

Проведение такой экспертизы имеет ряд преимуществ:

• кратчайшие сроки выполнения (в соответствии с договором);
• наиболее точное и достоверное описание ущерба

(скрытых дефектов и всех пострадавших в ДТП деталей автомобиля);
• представление интересов заказчика.

Поэтому можно смело говорить о том, что пострадавший автовладелец сможет сэкономить свое время и рассчитывать на определенную сумму, положенную к выплате.

Позвоните нам по телефону (812) 949-6465 и мы проведем тщательную независимую экспертизу и вы сможете получить полное возмещение ущерба причиненного вашему автомобилю.